系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

汽车系举行2018届毕业生毕业典礼

现金赌球

时间:2018-06-12发布者:周瑾

6月9日,汽车工程系在丛荟厅举行了2018届毕业生毕业典礼。典礼由汽车工程系姚遥老师主持,学院关工委副主任闫丽华、党总支书记马俊、系副主任张宇峰、综合办主任、教师代表、15级辅导员及系15级全体毕业生出席典礼,师生共同见证了这一激动又令人难忘的时刻,为同学们的三年大学生涯划上了完满的句号。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,张宇峰老师首先简要介绍了毕业生基本情况。接着,主席台领导为优秀毕业生颁发荣誉证书,为毕业生代表颁发毕业证书。台上台下掌声雷动,一同庆祝这个庄严时刻的到来。

优秀毕业生李沁莹代表全体同学发言。她饱含深情的回顾了三年的学习生活,感谢父母的付出、老师的教导和同学们的支持,让她从懵懂无知的小姑娘成长为一个自信自强的社会主义新青年。她将带着收获、带着祝福踏上新的征程。

袁所贤老师代表专业教师发言。袁老师以一段幽默的开场白缓和了会场离别的惆怅,他告诉同学们未来无论成功与否都要保持一颗年轻的心,做一个自尊自强的人,要大智若愚,学会适应环境并认真生活。他希望同学们始终要勿忘母校,珍视过去,勇往直前。

辅导员叶倩辉老师也为毕业生们送上了毕业祝福,与毕业生深情告别。她带着同学们一起回忆了三年相处的点滴时光,那些特别的记忆成为了辅导员与同学们之间的种种牵挂。她希望同学们不沉浸于抱怨、不沉迷于虚拟,带上梦想、勇气,直面磨难与艰辛。

临别依依,再多的言语也无法表达,毕业生用鲜花和拥抱向辅导员表达了内心最深情的感谢。

最后,马俊书记作毕业寄语,他代表全系老师向毕业生们送上最诚挚的祝福,并对毕业生们的未来发展提出几点希望。他希望无论未来如何艰难,同学们都要保持金子般的品质,要志存高远、要强身健体、要有独立精神,母校和“汽车人”永远祝福所有同学。

毕业生们用三年的努力换得今日之成果,三年的美好记忆也将伴随他们的成长,照亮他们的人生之路。毕业典礼见证了毕业生完成大学学业,开启了他们走向社会的新一段征程。


现金赌球原图
/