学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

建艺系举办2018届毕业设计作品展

现金赌球

时间:2018-06-12发布者:金昱

69日下午,建筑工程与艺术设计系2015级学生毕业设计作品展在文济楼举行。学院领导殷海芳副院长和温贻芳副院长及学院教务处何福男处长、学工处贾虹处长出席了毕业设计作品展。

本届毕业设计作品展的主题是:以梦为马,不负韶华。布置一新的文济楼大厅内展示的有学生的手工作品、写生作品、图标设计作品、视频作品等。一件件作品是学生们三年内在苏工院生活、学习而结出的累累硕果。系陈惠康主任主持毕业设计展,陈主任要求同学们要甘愿坐冷板凳,这样才能十年磨一剑;要考虑清楚工作、职业和事业的关系,要把职业当成事业,技能当作技术来看待。看着被展示的写有自己姓名的毕业作品,捧着“新鲜”的毕业证书,建艺系18届毕业生的心中涌动着幸福、激动。

当天,建艺系还举办了毕业典礼

(建筑工程与艺术设计系供稿)

现金赌球原图
/