媒体信息

媒体信息

当前位置:首页  媒体信息

【大学生科技报】国内外选手角逐工业产品 数字化设计与制造大赛

现金赌球

时间:2018-06-08发布者:周瑾

全国职业院校技能大赛(高职组)工业产品数字化设计与制造赛项,6月4日在苏州工业职业技术学院正式开赛。来自全国27个省、直辖市和自治区的76支国内代表队与来自印度的国际代表队齐聚苏州,将展开为期2天的角逐。这也是全国职业院校技能大赛开展工业产品数字化设计与制造赛项以来,首次加入国际代表队同台竞技。

本赛项重点考核选手的实际动手能力、规范操作和创新创意实践三个方面,提升人才培养规格和质量,提倡和发扬“工匠精神”,以适应机械制造业快速发展对技能人才的需求。

本次赛项树立“引领教学、丰富教学内容、展示教学成果”的宗旨,向国内外的机械制造业展示高职院校数字化设计与制造专业的教育面貌,搭建国际化的教育成果与经验交流展示平台,促进国际共建发展,促进教产深度融合。

据了解,承办校苏州工业职业技术学院今年选送的12个项目参加省技能大赛全部获奖,其中一等奖5项,有六个项目冲进国赛。(王 竝 姜树明)


大学生科技报(2018年6月7日 5版)


现金赌球原图
/