学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院党委王新华书记到国教院宣布干部任免

现金赌球

时间:2018-05-14发布者:金昱

510日下午,学院党委王新华书记在组织部副部长陈艺的陪同下,来到文驷楼“行政管理实训室”宣布国教院新的领导班子。国教院新任总支书记王震、院长唐祥金、新任副院长耿欣、党总支副书记吴丽琴、综合办主任、支部书记、专业带头人、教研(实训)室主任参加了会议。

陈艺部长宣读了苏工院党委〔201819号和18号文,王震同志任国教院党总支书记唐祥金同志不再兼任党总支书记,耿欣同志担任教院副院长。

学院党委王书记指出:此次领导班子调整是院党委从学院建设全局和国教院实际情况出发反复研究听取意见后慎重做出的决定。国教院坚持以人才培养为中心,在省赛和毕业设计评优中成绩骄人,党委对国教院充分肯定同时王书记寄语新班子:一、带头加强学习,用总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高工作能力。二、要带头团结协作,努力打造团结向上的工作氛围,相互支持、相互理解,大事讲原则、小事讲风格,认真落实党政共同负责制。三、带头务实创新,努力提高工作标准,高质量完成高水平建设任务。四、要带头勤政廉洁,工作中严于律己,廉洁奉公,执行好党风廉政责任制,带头接受师生监督。

新任党总支书记王震表示很激动,感谢学院党委的信任,珍惜到国教院合作共事的机会,尽快融入国教院发展国教院校企协同育人成果一年比一年多,很乐意到国教院任职。面对高水平建设的新机遇和新挑战,工作更加艰巨,要拓宽视野,为国教院寻新定位,为高水平建设谋划新发展、做贡献。

新任副院长耿欣感谢领导和同事的信任,自己在教学管理工作上经验不足,一定虚心接受领导和同事的建议和帮助,一如既往的认真踏实工作,不辜负党委的期望。

唐祥金院长用拥护感谢落实三个关键词做表态性发言拥护和欢迎王震书记和耿欣副院长履新,感谢学院党委选优配强系领导班子带头落实好党委王书记对新班子4个带头”的总要求,并表示将集中精力高水平建设而不懈努力。



 (国际教育学院供稿)




现金赌球原图
/