媒体信息

媒体信息

当前位置:首页  媒体信息

【江苏教育】苏州市召开职业院校企业学院建设现场推进会

现金赌球

时间:2018-04-11发布者:周瑾

日前,苏州市职业院校企业学院建设现场推进会在苏州工业职业技术学院举行,来自苏州各区市教育局领导、中高职院校领导、企业学院领导和企业嘉宾300多人参加会议。

产教融合、中高职融合、国际融合、信息技术融合是新时代职业院校发展的必由之路,其中产教融合是关键,是重中之重。苏州市(区)教育行政部门、各职业院校、行业企业将以此次会议为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以企业学院建设为抓手,以深化产教融合为目标,加快发展现代职业教育,培养一大批“留得住、用得上、能吃苦、会创新”的新一代高素质技术技能人才。

与会人员参观了苏州工业职业技术学院校企共建的23个企业学院建设成果展。对苏州工业职业技术学院专业全面推行企业学院建设、班级全面实施企业冠名班的做法和取得的成果表示赞赏。

【江苏教育】苏州市召开职业院校企业学院建设现场推进会

http://www.drwinnieking.com/xjdq/art/2018/4/10/art_39132_7576285.html

现金赌球原图
/