系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

建艺系召开高水平高职院校建设动员研讨会

现金赌球

时间:2018-03-08发布者:周瑾

根据学院关于制订《江苏省高水平高等职业院校建设方案》的通知([2018]5号)要求,建筑工程与艺术设计系利用寒假及开学组织全体教工进行学习、研讨,共同制订建艺系高水平高职院校建设方案。

系部在寒假期间要求大家利用网络学习学院高水平高职院校建设的目标、理念、思路,要求各专业、教研室在听取老师意见的基础上拿出自己专业的建设方案。3月3日下午,系主任陈惠康、副主任李明听取了建工专业、造价专业、数媒专业及环艺专业负责人的汇报。5日上午,在学院新学期重点工作布置会议的基础上,系召开党政联席例会,共同商讨建艺系在学院高水平院校建设中所能承担的任务。7日下午,建艺系召开系全体教工大会,党总支书记叶文红做高水平高职院校建设动员。叶书记与大家一起学习了学院高水平高职院校建设的指导思想、发展思路与发展规划传达了学院党委的要求,即:建设高水平高职院校是学院今后五年内重中之重的工作任务,系每位教职员工要人人有责,人人担责,人人尽责,结合学院的建设目标,在完成本职教育教学工作的同时,认真完成教师“七个一”任务,积极申报项目,全力以赴完成学院高水平高职院校建设任务。


现金赌球原图
/