学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院领导走访慰问部队

现金赌球

时间:2018-03-07发布者:金昱

近期,我院党委书记王新华带队走访慰问了军民共建单位中国人民解放军31604部队炮兵第72旅。

在与部队首长见面会上,王书记代表学院全体师生向部队官兵致以节日祝贺,并对31604部队炮兵第72旅给予我院学生军训工作的大力支持表示感谢。王书记向部队领导介绍了我院创建优质院校及各项工作取得的成绩。王书记谈到,军训是大学生活重要一课,多年来,部队首长和官兵对我院大学生国防教育高度重视,并付出了艰辛努力,促进了大学生思想政治教育的深入开展;他表示,将继续发挥学校优势,加强军地建设,为部队的建设和官兵的文化生活提供最大的优质服务。

31604部队炮兵第72旅王政委代表部队官兵对苏工院领导的到来表示欢迎和感谢,并向我院领导介绍了部队的光辉历程,同时表示将进一步努力,全力保障苏工院新生军训工作和国防教育工作圆满完成。

学院人民武装部负责人陪同王新华书记一同走访慰问。

(人民武装部供稿)

现金赌球原图
/